Allievi Elite: poker Morrone nel derby contro il Rende. Grande ripresa dei granata (4-0)

Va alla Morrone il derby contro il Rende della categoria Allievi Elite Under 17. I granata vengono fuori alla distanza grazie ad una condizione atletica davvero invidiabile e superano un coriaceo Rende, rimasto in gara per tutto il primo tempo nel quale ha tenuto testa ai ragazzi di Verduci. In classica, quando mancano due giornate alla fine, i cosentini rimarcano la quarta piazza, ma, in vista dei play-out già ormai matematicamente conquistati, sperano anche nella terza distante solo due punti.

Nel primo tempo, come dicevamo, Morrone e Rende giocano una partita molto combattuta. I padroni di casa ci provano ma i biancorossi si difendono bassi e sono molto pungenti nelle ripartenze. I granata riescono a sbloccarla con Filice, bravo a far gol da rapace dell’area di rigore. Sul risultato di 1-0 si chiude la frazione. Nella ripresa la maggiore freschezza della Morrone viene fuori. I ragazzi di Verduci sono più sciolti e dopo aver raddoppiato ancora con Filice con un bel colpo di testa, trovano una grande azione per il 3-0 firmato da Gaudio. Il gol del 4-0 infine lo fa Belsito con una bella conclusione da fuori. E’ la rete che chiude la gara.

La formazione granata
Morrone: Marano, Salituro, Belsito, Conforti, Migliazzo, Marchiotti, Pucciano, Gaudio, Filice, Maltese, Porco. A disposizione: Perrelli, Panaro, De Luca, Rende, Pagliuso, Lupinacci, Pierri, Curti, Spinelli. Allenatore: Verduci.