Giovanissimi Elite: la Morrone si arrende alla Segato. I reggini passano nettamente a Cosenza (0-4)

Netta sconfitta per i Giovanissimi Elite Under 14 della Morrone. I granata, nella 16^ giornata di campionato, cadono per 0-4 al cospetto della Segato di Reggio Calabria, squadra al 2° posto in classifica. La squadra di mister Cucunato, nonostante il ko, conserva il 6° posto, ora a pari merito del Marca, a quota 16.

Pronti via e la Segato indirizza la gara in soli 5 minuti. Sono due reti fotocopia quelle messe a segno dal numero 6 dei reggini che colpisce la Morrone con due parabole dalla distanza e porta i suoi sullo 0-2. Per il resto del primo tempo si gioca per lo più a centrocampo. Poi a fine frazione altre azioni pericolose della Segato. Prima viene assegnato un calcio di rigore per gli ospiti sul quale Gerundino si esalta con una splendida doppia parata sia sul tiro che sulla ribattuta. Poi arriva il terzo gol dei reggini grazie al numero 8 che ruba palla alla difesa granata e la piazza in rete. .Prima frazione che si chiude sullo 0-3.

Nella ripresa la Morrone tenta una reazione. Ci prova Cucunato con un tiro cross che attraversa tutta l’area avversaria ma non viene deviata da nessuno in gol. Subito dopo è la volta di Ferraro che calcia al volo dal dischetto del rigore, ma trova la parata del portiere della Segato. Nel finale arriva il poker per i reggini grazie ad un tiro da fuori area che si insacca alle spalle del portiere della Morrone e chiude la gara sullo 0-4.

La formazione dei granata
Morrone: Gerundino, Paura, Stancati, Minervini, De Marco, Puterio, Bozzo, Iusi, Cucunato, Conforti, Alessio. A disposizione: Iacovello, Beltrano, Calabrone F., Martino, Vencia, Ferraro, Perri, Parrotta, Vadino. Allenatore: Cucunato.