Allievi Elite: ko che brucia per la Morrone. I granata cadono nel finale in casa del Kennedy (3-2)

Torna a casa con l’amaro in bocca per il ko la formazione degli Allievi Elite Under 17 della Morrone. La trasferta di Catanzaro in casa del Kennedy J.F. Aquile, valida per la 16^ giornata di campionato, si chiude infatti con una vittoria dei padroni di casa per 3-2. Il ko tiene fermi i granata a quota 31 e li fa scivolare al 4° posto, a -7 dalla capolista Segato, ma pur sempre in una buona posizione play-off.

La partita si mette bene per la Morrone che dopo pochi minuti riesce a passare in vantaggio con Gaudio. Ma il Kennedy la ribalta in un lampo. Dapprima trovando il pari su un calcio di rigore apparso abbastanza generoso. E poi passando in vantaggio, approfittando di una brutta palla persa dalla Morrone. Sul risultato di 2-1 si torna negli spogliatoi.

Nella ripresa i ragazzi di Verduci rientrano in campo desiderosi di riequilibrare la gara. I granata ci riescono con Pagliuso. L’inerzia della partita sembra propendere verso la squadra granata che costruisce la chance per vincerla a pochi minuti dalla fine. De Napoli però spreca. E, come spesso accade nel calcio, la vecchia regola del “gol sbagliato, gol subìto”, colpisce anche la Morrone. Nel finale il punto che decide la gara lo segnano i ragazzi del Kennedy, che chiudono così la partita sul 3-2.

La formazione granata
Morrone: Marano, De Luca, De Napoli, Pucciano, Migliazzo, Marchiotti, Gaudio, Rende, Pagliuso, Porco, Maltese. A disposizione: Perrelli, Panaro, Occhiuto, Sasso, Curti, Lupinacci, Cimino, Conforti, Spinelli. Allenatore: Verduci.