Morrone, test positivo col Cosenza. Stranges: «Avanti così»

Seconda uscita stagionale per la Morrone che, dopo la partita di Trepidò con il Crotone, ha affrontato il Cosenza a San Giovanni in Fiore. Anche in questo match Stranges ha dato spazio a tutti gli uomini a sua disposizione, alcuni dei quali ancora in prova. Nel primo tempo Idda porta in vantaggio i rossoblù con un colpo di testa, ma i granata hanno tenuto testa andando vicini al gol in tre occasioni.

Nella ripresa la solita girandola dei cambi. Il Cosenza raddoppia con Bruccini su rigore, ma è Ferrarro ad accorciare le distanze ancora dagli undici metri. Bravo nell’occasione Mazzei a procurarsi il tiro libero e a spiazzare Saracco. Di Varone il 3-1 definitivo.

Dopo il 90’ Stranges ha fatto i complimenti ai suoi ragazzi evidenziando come da adesso si inizierà a fare sul serio con il ritiro precampionato.

Il tabellino:
COSENZA (4-3-1-2):Perina (1’ Saracco); Bittante, Capela (16’ st Salines), Idda (1’ st Tiritiello), Legittimo (16’ st Moretti); Varone, Bruccini (20’ st Idda), Sciaudone (1’ st Trovato); Mungo (38' pt Sueva); Perez (1’ st Licciardello), Moreo. A disp.: Quintiero. All.: Braglia
MORRONE (4-3-3): Bance (1’ st Risoli, 30’ st Prezioso); De Luca (12’ st Orsino), Bacilieri (43' pt Pansera, 30’ st Servidio), Bruno, Mazzei (20’ st De Marco); Nagore (30’ st Meingolo), Cerdic (14’ st D’Acri), Cvijdnovic (1’ st Niabally); Azzinnaro (18’ st Cissè), Ferraro (30’ st Principe), Senra. All.: Stranges
MARCATORI:16' pt Idda (C), 9’ st Bruccini (C), 19’ st Ferraro (M), 37’ st Varone