Under 15, la Morrone chiude in casa del Segato una stagione fantastica

E’ stata un’avventura chiusa con tanti applausi verso tutti: dirigenti, allenatore e calciatori. Il ko che ha stoppato il cammino della selezione Under 15 della Morrone Academy Popilbianco non deve però ingannare: il 4-0 è maturato nei minuti di recupero con il Segato in superiorità numerica e con la truppa di Luigi Pizzino demoralizzata da alcune decisioni arbitrali.I Quarti di finale categoria Giovanisismi sorridono così alla formazione reggina che stacca il pass per le semifinali con Catanzaro Lido a margine di una gara dove la differenza di qualità non si è intravista potendo giocare ad armi pari. Il primo tempo ha regalato ai tanti presenti un match disputato in maniera intelligente da entrambe le compagini, ma sbloccato dal Segato che è andato a riposo sull’1-0.Le occasioni dilapidate dalla Morrone prima del break hanno anticipato quelle della ripresa che è stata segnata dal raddoppio dei padroni di casa. Rimasti in dieci, Lanzino ha parato un rigore molto generoso concesso dalla giacca nera e si è arreso altre due volte negli 8’ lunghissimi minuti di recupero concessi.