Juniores, la Morrone vola in semifinale. Schiavonea ko ai rigori (3-1)

Ci sarà anche la Morrone in semifinale, perché la mira dei calciatori granata dal dischetto è stata più precisa di quella dei pari età del Marina di Schiavonea. La formazione allenata da Maurizio Guzzo, pertanto, supera lo scoglio dei quarti di finale e continua la sua trionfale cavalcata. Dopo 120' in cui nessuno era riuscito a superare il portiere avversario, sono serviti i calci di rigore per decretare quale formazione dovesse andare avanti nella competizione.La cronaca del match racconta di una Morrone che ha giocato meglio nel primo tempo, meritando anche di trovare il vantaggio. Calderaro e Principe hanno sfiorato il bersaglio grosso senza però cancellare il risultato ad occhiali. Nella ripresa Schiavonea più brillante: in un paio di occasioni ha chiamato in causa De Angelis e colto l'esterno della rete. Proprio il portiere dei granata è stato superlativo in due diversi momenti ed ha parato uno dei tre penalty calciati dagli ionici (gli altri due sono finiti sulla traversa e alle stelle, ndr). Il rigore decisivo è stato invece realizzato da Raimondo. In semifinale Guzzo troverà il Sambiase, il match è in programma martedì 30 aprileRisultati Quarti di finale playoff Under 19:Morrone-Marina di Schiavonea 3-1 (d.c.r); Vigor Lamezia-Sambiase 0-1; Isola Capo Rizzuto-Siderno 1-0; Gioiese-Bocale 0-2