Juniores, la Morrone in scioltezza sulla Nuova Rogliano (6-0)

Nessun problema per la truppa guidata da Maurizio Guzzo contro la Nuova Rogliano. La Morrone si è imposta per 6-0 nel decimo turno del torneo Juniores chiudendo la pratica già nel primo tempo.Il dominio dei granata è stato netto, tanto che al break le marcature di vantaggio erano già quattro. Mattatore di giornata è stato Mancini che ha trafitto il portiere avversario in tre occasioni portandosi il pallone a casa. Hanno trovato gloria anche Astornio e nella ripresa Principe e Piromallo.Risultati 10° giornata:Morrone-Nuova Rogliano 6-0; Aprigliano-Real Montalto 3-3; Nova Soccer Montalto-Acri 1-1; Oreste Angotti-Brutium Cosenza 0-11; riposava: Eugenio Coscarello CastroliberoClassifica:Aprigliano 22; Brutium Cosenza e Morrone 21; E. Coscarello Castrolibero 16; Acri 14; Nuova Rogliano 10; Real Montalto 7; Nuova Soccer Montalto 5; Oreste Angotti 0