Under 17 Elite, la Morrone non sfonda con lo Sporting Club Corigliano (2-2)

La Morrone Academy Popilbianco chiude il primo tempo avanti di due reti grazie agli acuti di Natale e Aiello. Nella ripresa lo Sporting Club Corigliano fa 2-2.Pareggio ricco di gol tra la Morrone Academy Popilbianco e lo Sporting Club Corigliano. Il 2-2 finale ha divertito sia i giovani calciatori in campo che gli appassionati sugli spalti. Entrambe le compagini, a conti fatti, hanno mosso la classifica del torneo Under 17 Elite.Gli Allievi di Verduci disputano un primo tempo di alto profilo nonostante sullo 0-0 si sia corso il rischio di concedere un penalty agli avversari. Poi, però, fino al break è un monologo granata con le reti di Natale e Aiello. Da segnalare che lo stesso Natale aveva fallito un calcio di rigore, salvo poi farsi perdonare con il gol e con l’assist.Nella ripresa gli ospiti hanno centrato il pari con due tiri dalla distanza ad opera di Mastrota e Santoro che hanno evitato ai compagni la sconfitta. La Morrone, ad ogni modo, esce a testa alta dall’incontro e mostra notevoli passi in avanti rispetto alle recenti uscite.Risultati 7° giornata:Bocale-Accademy Lamezia 3-1; Digiesse De Giorgio-Isola Capo Rizzuto 2-2; Kennedy J.F.-Segato 1-2; Morrone Academy Popilbianco-Sporting Club Corigliano 2-2; Taverna- Marca 3-0; Big Sport Crotone-Forza Ragazzi n.d.Classifica:Segato e Taverna 21; Bocale e Forza Ragazzi 15; Academy Lamezia 9; Sporting Club Corigliano e Isola Capo Rizzuto 8; Morrone Academy Popilbianco 7; Digiesse De Giorgio 5; Marca 4; Big Sport Crotone 3; Kennedy J. F. 2