Under 15, la Morrone fa festa con Filice. Battuto l'E. Coscarello (1-0)

Dopo il pareggio nel derby cittadino di una settimana fa, in quello dell’area urbana contro l’Eugenio Coscarello di Castrolibero la Morrone Academy Popilbianco torna al bottino pieno. Merito di una punizione di Filice che ha regalato alla selezione Under 15 un’importantissima vittoria per 1-0.[video width="848" height="480" mp4="http://www.acmorrone.it/wp-content/uploads/2018/11/VID-20181111-WA0050.mp4"][/video]I Giovanissimi messi in campo da Luigi Pizzino hanno iniziato bene sfiorando il vantaggio con Spadafora. Grazie alle giocate degli esterni è arrivata poi la punizione che ha portato al gol degli ospiti.Nella ripresa la gara è divrntata ancora più maschia. I padroni di casa hanno colto un palo su calcio d’angolo, mentre la Morrone non ha capitalizzato due buone occasioni con Occhiuto e Filice: in entrambe le volte è stato bravo il portiere a dire di no. A proposito di estremi difensori, però, Lanzino ha letteralmente salvato i granata al 6’ di recupero volando sotto al traversa a negare la gioia del pareggio agli avversari.Risultati 6° giornataCalcio Lamezia-Academy Lamezia 3-2; E. Coscarello Castrolibero-Morrone Academy Popilbianco 0-1; New Street of Stars-Paolana 6-1; Pro Cosenza-Gatto e Lio Lamezia 1-1; Real Cosenza-Atl. San Lucido 2-0; Xerox Chianello- Real Vibo 1-3; Vibonese-Marca lunedì ore 15ClassificaMorrone Academy Popilbianco 14; Real Cosenza 13 e Real Vibo 13; Calcio Lamezia 12; New Street of Stars 11; Marca 10; Atl. San Lucido 6; Gatto e Lio Lamezia 5; Pro Cosenza 4; E. Coscarello Castrolibero e Xerox Chianello Paola 3; Paolana e Academy Lamezia 1