Under 17, Morrone sconfitta sul campo del Segato (4-0)

Battuta d’arresto per la Morrone Academy Popilbianco sul terreno del Segato nel campionato Under 17 Elite. Gli Allievi del tecnico Giuseppe Verduci tornano sconfitti a Cosenza con il passivo di 4-0, ma si tratta di un risultato bugiardo che non rispecchia il valore effettivo delle due formazioni scese in campo. A fine partita, infatti, sono arrivati i complimenti del tecnico di casa Cotroneo.La Morrone è partita bene con De Luca messo davanti al pipelet bianconero dopo un’azione studiata in allenamento. L’attaccante, tuttavia, non ha avuto la freddezza necessaria per portare avanti i suoi. La legge del calcio, però, parla chiaro: gol sbagliato, gol subito. E’ così che, da una palla persa sulla trequarti, il Segato è ripartito dritto per dritto trovando l’1-0.Il raddoppio prima del break a seguito da un errore collettivo dei granata. Disimpegno sbagliato della difesa, mancata pressione dei centrocampisti e libertà assoluta di calciare in porta per il giovane avversario che ha raccolto la sfera al limite dell’aria spedendola in rete.Nella ripresa la Morrone ha tenuto viva la partita fino ai minuti conclusivi, sprecando però l’occasione per riaprire la contesa con Zampetti. Il 3-0 e il 4-0 sono arrivati con la gara già virtualmente archiviata.Risultati 4° giornata:Digiesse De Giorgio-Bocale 1-3; Isola Capo Rizzuto-Forza Ragazzi 1-2; Marca-Big Sport Crotone 1-0; Segato-Morrone Academy Popilbianco 4-0; Taverna-Kennedy J.F. 1-0; Academy Lamezia-Sporting Club Corigliano 3-1Classifica:Segato e Taverna 12; Bocale e Forza Rafagzzi 9; Morrone Acemy Popilbianco e Sporting Club Corigliano 6; Big Sport Crotone, Academy Lamezia, Digiesse De Giorgio e Marca 3; Kennedy J.F. 0